Évènement

Recrutement en CHR post Covid, évolution ou révolution

Le colloque Recrutement en CHR post Covid, évolution ou révolution aura lieu sur le salon Food Hotel Tech le 8 juin de 15h à 16h15 au Paris Event Center, Porte de la Villette.

Vous pouvez télécharger votre invitation offerte en cliquant sur ce lien:
https://badge.foodhoteltech.com/lasorbonne/

 

Jean-Michel Chapuis et Patrick Eveno, responsables du Master Gestion des Activités Hôtelières (GATH) de l'IREST, co-organisent un colloque au sein du salon Food Hotel Tech.

Celui-ci portera cette année sur le recrutement, un sujet incontournable pour le secteur, qui depuis la crise du covid subit une transformation sans précédent. C’est pour répondre à ces enjeux et ouvrir des perspectives que nous animerons avec Sabine Durand, Rédactrice en chef du magazine Neo Restauration et Nadège Lambert, Responsable Développement Secteur Hôtellerie Stephenson Formation.

Un panel d'experts prestigieux participera au colloque :
Sandrine Chourrout Ducournau, Directrice des Ressources Humaines, Alain Ducasse
Thomas Robin, SVP Talent & Culture Southern Europe, Accor
Laura Benoumechiara, Chief Human Resources Officer, Louvre Hotels Group
Anne Vanhove, Responsable RH Europe du Sud, IHG Hotels & Resorts

La fermeture des établissements pendant la crise Covid a entraîné la migration de nombreux salariés vers d’autres secteurs, mettant à mal l’attractivité déjà contrastée de la filière. Les nouveaux modes de gestion des ressources humaines impactent fortement le secteur. Quelles pratiques de recrutement et de fidélisation en CHR aujourd'hui ?

Venez découvrir les réflexions de nos experts du recrutement en hôtellerie-restauration.
Vous pouvez télécharger votre invitation offerte en cliquant sur ce lien:
https://badge.foodhoteltech.com/lasorbonne/

Vous aurez par ailleurs accès au salon qui présentera plus de 200 innovations tech et digitales 100% dédiées à l'hôtellerie et à la restauration.